新加坡南洋理工大学机械与宇航工程学院2024秋季入学硕士招生讲座

时间:2023-11-29浏览:10设置

以下内容转自公众号“新加坡南洋理工大学”:

好消息!新加坡南洋理工大学机械与宇航工程学院去年首次举办的中文线上招生宣讲活动,受到学生和家长的热烈反响和欢迎。今年该院决定将同样的宣讲活动延展为线上线下的系列活动,线下部分将在上海举办!这次宣讲活动,除了有学院的招生官亲自介绍学院的招生政策、录取标准、课程设置等大家非常关心的问题外,还将请来该院的优秀毕业生与大家分享读硕、求职和读博的心得体会与经验。上海线下宣讲会名额有限(100人),并有精美的下午茶和NTU周边奖品,欢迎大家尽早报名先到先得哦!

讲座亮点

1. 机械与宇航工程学院创新推出【新加坡本地实习+科研论文】双轨教学模式,为寻求读博和求职就业,尤其是在新加坡本地求职的同学提供绝佳的机会。

2. 学院审核录取标准分享,学长学姐亲身就读、求职和读博经验分享。

3. 上海线下与腾讯会议线上两场宣讲会,全方位解答申请过程中可能会遇到的各种问题。

4. 上海线下宣讲会将在上海浦东香格里拉大酒店举办,提供有精美下午茶点的交流机会,还有NTU限定版周边奖品随讲座抽取!

1. 学院专业介绍(专业方向介绍、培养模式详解、招生计划)

2. 录取数据分析(专业录取要求以及录取学生的标准要求)

3. 审核流程详解(申请的时间节点与审核筛选流程)

4. 前辈经验分享(邀请多位学长学姐分享就读体验与读博求职经验)

5. 现场在线答疑(讲座群内征集问题,讲座在线答疑)

陈松林老师

新加坡南洋理工大学机械与宇航工程学院分管硕士研究生项目助理院长。从国防科技大学、美国斯坦福大学和香港科技大学分别获得学士、硕士与博士学位。主要研究领域包括系统工程,先进制造以及物流与供应链管理;同时,陈松林博士还广泛参与企业培训、咨询与项目合作。

讲座将为同学们详细介绍学院的硕士生课程与录取流程与标准,针对申请相关问题面对面帮同学们答疑解惑。

吕辰老师

新加坡南洋理工大学机械与宇航工程学院副教授,南洋理工大学自动驾驶和人机系统 (AutoMan) 实验室主任。获得清华大学和加州伯克利大学联合博士学位。主要研究领域包括自动驾驶、机器人与智能系统、人工智能与可再生能源等。

讲座将为同学们介绍科研论文的授课模式,并分享科研成果。

参与方式

请扫描上方讲座海报二维码完成注册,并加入讲座微信群。

为了给大家充分答疑,课程组将举办上海线下和腾讯会议线上两场宣讲会,为不能去上海的同学线上答疑解惑!

上海线下宣讲会:

日期:2023 年 12 月 3 日(星期日)

时间:15:00-17:00

地点:上海浦东香格里拉大酒店(浦东富城路 33 号)

腾讯会议线上宣讲会:

日期:2023 年 12 月 9 日(星期六)

时间:19:00-21:00

更多关于此项目的内容可点击以下链接(转自公众号“NS自然科学分会”):