宁波诺丁汉大学执行校长尼克·迈尔斯一行访问上海科技大学

时间:2019-04-05浏览:13设置

4月3日,宁波诺丁汉大学执行校长尼克·迈尔斯(Nick Miles)一行访问上海科技大学。宁波诺丁汉大学党委副书记兼副校长沈伟其、副校长(教学)MayTan-Mullins、副校长(科研)周荫强、副校长(创新拓展)崔平、理工学院院长吴韬陪同。江绵恒校长对尼克·迈尔斯校长一行的到来表示热烈欢迎。上科大副校长兼教务长印杰、副教务长江舸、科技发展处副处长王绛参加会见。

印杰副校长兼教务长介绍了上科大在教学、招生、科研等方面的基本情况。尼克·迈尔斯校长介绍了宁波诺丁汉大学建校15年来的发展历程和办学经验,对上科大建校5年多来取得的成绩表示赞叹,同时表达了希望与上科大开展进一步合作的意愿。

会后,尼克·迈尔斯校长一行参观了物质学院、生命学院、信息学院以及学生宿舍和书院。