德雷塞尔大学(Drexel University)教务长兼常务副校长Brian Blake访问我校

时间:2015-10-27浏览:2622设置

10月26日,德雷赛尔大学(Drexel University)教务长兼常务副校长Brian Blake访问我校,校长江绵恒、副校长龚晋慷等出席会见。

江校长对Blake教务长来访表示欢迎,并介绍了学校的办学理念和最新进展。龚副校长介绍了学生培养方案和国际合作交流。双方探讨了在计算机、工程和创意设计等领域合作的可能性。

作为德雷赛尔大学系统与软件工程杰出教授(Distinguished Professor of Systems and Software Engineering),Brian Blake还与信息学院执行院长马毅探讨了互派访问教授赴对方机构讲学等开展交流合作的可能性。

下午,Blake教务长来到我校张江校区,参观了物质学院拍瓦级(1千万亿瓦特)激光系统、生命学院实验室、图书馆,已基本建成的新校园,以及中科院上海高等研究院—德雷塞尔大学联合中心。

Brian Blake教授于2015年9月新任德雷塞尔大学的教务长兼常务副校长,他同时也是IEEE Internet Computing的主编和IEEE Transactions on Service Computing副主编。